اكتشفوا وصفة الموكتيل المُستوحاة من عطر Kologne
الوصفة
المذاق: فاكهي عطري
نوع الكوب: كأس بيضوي طويل
_____
المكونات
مشروب DRY LONDON من LYRE الخالي من الكحول • 4 سنتيلتر
عصير كليمانتين • 1,5 سنتيلتر
شراب إكليل الجبل • 1,5 سنتيلتر
صودا زهر البرتقال • 4 سنتيلتر
عصير ليمون • 1 سنتيلتر
_____
الزينة
شريحة يوسفي وقطعة إكليل الجبل
_____
الخطوات
1 تحضير شراب إكليل الجبل: يوضع مقدار 18 غ من إكليل الجبل في 70 سنتيلتر من شراب قصب السكر في وعاء ويُترك في درجة حرارة الغرفة لمدة 24 ساعة. ثم يُصفى ويُبرَّد.
2 تحضير صودا زهر البرتقال: يُضاف 5 سنتيلتر من ماء زهر البرتقال في زجاجة تحتوي على 70 سنتيلتر من صودا Perrier، وتُغلق الزجاجة وتُقلب محتوياتها برفق لمزج السائل.
3 في زجاجة خفق، تُصب المكونات ما عدا صودا زهر البرتقال، تُرج المكونات لمدة عشر ثوانٍ، ثم تُصب في كأس بيضوي طويل مع مكعبات ثلج وتُصب فوقها الصودا. يُزين المشروب بشريحة يوسفي وقطعة إكليل الجبل.